Notre savoir-faire

Riche d'une expérience de plus de 90 ans d'activité, la chocolaterie met son savoir-faire au service du consommateur en quête d'authenticité en lui proposant des recettes « traditionnelles » (praliné « à l'ancienne » : 50% sucre, 50% noisettes) et des procédés de fabrication d'inspiration « artisanal » qui confèrent à chaque produit un côté « unique » (les bonbons de chocolat sont délicatement décorés à la main et sont donc très caractéristiques de par leur présentation).

L'authenticité passe également par une sélection rigoureuse des matières premières : couverture de chocolat 100% pur beurre de cacao, caramel d'Isigny A.O.P. au sel de Guérande I.G.P , chocolat de Sao Tomé, pas d'utilisation de conservateurs, d'arômes artificiels, de colorants

La chocolaterie GUYAUX propose une gamme de produits de haute qualité qui témoignent de son savoir-faire et de grande tradition chocolatière française et parisienne : truffes, spécialités comme les orangettes ou les mendiants, assortiments de bonbons de chocolat en boite cadeaux, chocolats bio certifiés, etc…

La gamme de truffes particulièrement développée fait la renommée de la chocolaterie en France comme à l’international : truffes fantaisie natures sans huile de palme, truffes aromatisées aux parfums régulièrement renouvelées, truffes « cœur », truffes en ballotins, sachets, pochettes ou vrac, les particuliers comme les entreprises trouvent dans notre assortiment toutes les références de truffes pour satisfaire leur gourmandise ou leurs attentes.

Afin de garantir la sécurité, la sûreté, la légalité de nos produits et le respect des exigences de nos clients, l'application des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication est au cœur de notre stratégie. Nous avons mis en place un système HACCP et nous sommes certifiés IFS, et ECOCERT. La qualité passe également par une sélection rigoureuse des fournisseurs et des matières premières mises en œuvre.